Leitão à pururuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h50
29 porções
Valor nutricional
735,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o leitão marinando por dois dias em um recipiente com todos os outros ingredientes, o vinho branco, a cachaça, o alho, azeite, alecrim, louro, pimenta, tomilho e sal. Depois de bem marinado asse-o em forno médio por 3 horas, retire e jogue vinho branco por cima e retorne ao forno alto, eleve a temperatura ao máximo e deixe por mais 30 min, até criar uma casca crocante
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: