Início

Receitas

Carnes

Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,02

Informação nutricional

Valor nutricional

735,23 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o leitão marinando por dois dias em um recipiente com todos os outros ingredientes, o vinho branco, a cachaça, o alho, azeite, alecrim, louro, pimenta, tomilho e sal. Depois de bem marinado asse-o em forno médio por 3 horas, retire e jogue vinho branco por cima e retorne ao forno alto, eleve a temperatura ao máximo e deixe por mais 30 min, até criar uma casca crocante

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários