Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leitão à pururuca

sem lactose·sem glúten·
por Aida Freitas

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CCorte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.
  2. 2.
    *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Categorias:

Leitão à pururuca