Leitão à pururuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
25 porções
Valor nutricional
318,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.
2. *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: