Leitão à pururuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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5h56
21 porções
Valor nutricional
731,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.
2. O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.
3. Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.
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