CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5h56

Calorias*

731,95kcal

Porções

21

Por porção

R$11,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.

  • 2.O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.

  • 3.Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS