Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leitão à pururuca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 7,00 g *
Preparo: 5h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Allan Vila Espejo

Leitoa Pururuca

Leitoa Pururuca

Rafael Wolfgramm

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o leitão em pedaços de mais ou menos 150g cada. Tempere com sal e alho a gosto. Pode-se colocar pimenta do reino também.
  2. 2.
    O importante é que o tempero deve ser seco, sem nenhum líquido e deve ser feito 3 horas antes de ir para o forno. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno assim que estiver assado, esperar esfriar e pouco antes de servir, fritar os pedaços em gordura bem quente. O couro pururuca imediatamente.
  3. 3.
    Deixar escorrer e servir com farofa, couve e arroz.
João Sena
por   João Sena
Categorias:

Leitão à pururuca