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Laranjinhas à moda de palermo

Laranjinhas à moda de palermo

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

186,11kcal

Porções

20

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Laranjinhas à moda de palermo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Laranjinhas à moda de palermo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Despeje 2-3 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola picada bem fino. Deixe dourar, mexendo constantemente com uma colher de pau. Adicione o arroz e deixe cozinhar.

  • 2.Adicione, então, pouco a pouco, o caldo quente e cozinhe, mexendo sempre.

  • 3.No meio do cozimento, adicione o açafrão e continue a cozinhar, tendo em mente que o arroz deve estar al dente.

  • 4.Deixe esfriar.

  • 5.Enquanto isso, prepare o molho de carne.

  • 6.Refogue a cebola em uma frigideira com 3 colheres de sopa de azeite.

  • 7.Adicione a carne moída (a vitela e o presunto)e, em seguida, as ervilhas e a massa de tomate, dissolvida em dois dedos de água.

  • 8.Deixe reduzir, tempere com sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio.

  • 9.Prepare, nesse meio tempo, uma massa com a farinha e a água.

  • 10.Salgue-a ligeiramente.

  • 11.Neste ponto, preparar os bolinhos.

  • 12.Tome um pouco de arroz na mão. Pressione para baixo no centro, de modo a obter um buraco pequeno, no qual são introduzidos cubos de mozzarella e uma colher do molho.

  • 13.Feche o composto com mais arroz, formando uma bola do tamanho de uma laranja pequena.

  • 14.Tomar cuidado para compactar bem o arroz, para evitar que o recheio saia durante a fritura.

  • 15.Passe o bolinho de arroz em primeiro lugar na massa de farinha e depois na farinha de rosca, certificando-se que esta adere bem.

  • 16.Despeje bastante óleo quente em uma panela alta.

  • 17.Mergulhe poucos bolinhos de cada vez no óleo quente, virando-os gentilmente, para que tomem cor de todos os lados. Quando eles ficarem dourados, retire com uma escumadeira e coloque-as para secar em papel toalha.

  • 18.Sirva quente.

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