
Lagarto Recheado
sem lactose·
Porções
10
Peso
300,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte os ovos.
- 2.Misture até que fique bem cremoso.
- 3.Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.
- 4.Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.
- 5.Abra o lagarto com a faca no sentido do comprimento sem separar as duas partes.Tempere com sal.
- 6.Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra.
- 7.Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão.
- 8.Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco.
- 9.Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole.
- 10.Amarre com barbante e prenda as extremidades com palitos.
- 11.Numa panela grande, frite a carne na margarina até dourar de todos os lados.
- 12.Adicione a água, tampe e cozinhe por uma hora, até que a carne fique bem macia.
- 13.Sirva com o molho que se formou na panela.