Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Recheado

sem lactose·

Porções

10

Peso

300,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte os ovos.
  2. 2.
    Misture até que fique bem cremoso.
  3. 3.
    Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.
  5. 5.
    Abra o lagarto com a faca no sentido do comprimento sem separar as duas partes.Tempere com sal.
  6. 6.
    Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra.
  7. 7.
    Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão.
  8. 8.
    Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco.
  9. 9.
    Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole.
  10. 10.
    Amarre com barbante e prenda as extremidades com palitos.
  11. 11.
    Numa panela grande, frite a carne na margarina até dourar de todos os lados.
  12. 12.
    Adicione a água, tampe e cozinhe por uma hora, até que a carne fique bem macia.
  13. 13.
    Sirva com o molho que se formou na panela.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lagarto Recheado