Lagarto Frio
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1h13
12 porções
Valor nutricional
263,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de bem limpo o lagarto, passe a mostarda e ketchup e deixe uns 2 minutos, depois espalhe bem o creme de cebola e deixe mais uns 2 minutos. Leve para panela de pressão, acrescente o vinho e complete com água ate cobrir a carne, o louro e o orégano.
2. Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
3. Depois de frio, embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para outro.
4. Reserve o caldo na geladeira.
5. Fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca comum bem afiada.
6. Passe numa peneira o caldo e leve ao fogo junto com o molho e acerte o sal.
7. Quando estiver fervendo acrescente o cogumelo e azeitonas.
8. Arrume num pirex e regue com o molho.
9. Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido.
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