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Lagarto Frio

sem lactose·

Porções

12

Peso

218,50 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de bem limpo o lagarto, passe a mostarda e ketchup e deixe uns 2 minutos, depois espalhe bem o creme de cebola e deixe mais uns 2 minutos. Leve para panela de pressão, acrescente o vinho e complete com água ate cobrir a carne, o louro e o orégano.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
  3. 3.
    Depois de frio, embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para outro.
  4. 4.
    Reserve o caldo na geladeira.
  5. 5.
    Fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca comum bem afiada.
  6. 6.
    Passe numa peneira o caldo e leve ao fogo junto com o molho e acerte o sal.
  7. 7.
    Quando estiver fervendo acrescente o cogumelo e azeitonas.
  8. 8.
    Arrume num pirex e regue com o molho.
  9. 9.
    Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Lagarto Frio