
Lagarto ao Molho Madeira
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
238,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
- 2.Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
- 3.A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
- 4.Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 5.Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
- 6.Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.
- 7.Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

por Vera Lucia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.