Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto ao Molho Madeira

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
  2. 2.
    Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
  3. 3.
    A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
  4. 4.
    Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
  6. 6.
    Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.
  7. 7.
    Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Lagarto ao Molho Madeira