Lagarto ao Molho Madeira
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1h29
14 porções
Valor nutricional
212,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.
2. Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.
3. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.
4. Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.
5. Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.
6. Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.
7. Vá mexendo até engrossar.
8. Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.
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Dicas
a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.