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Carnes

Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

212,94 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 16/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.

  • 2. Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.

  • 3. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.

  • 4. Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.

  • 5. Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.

  • 6. Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 7. Vá mexendo até engrossar.

  • 8. Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

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Dicas

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Comentários
luciana souza couto

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

luizinho dor

19/07/2012

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

Neide Santos

Neide Santos

22/01/2013

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!