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Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira

diet
sem lactose
(4)
Lagarto ao Molho Madeira

Por HEIDI BEATRIZ VOIGT HARDT

Preparo

1h29

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Já experimentou essa deliciosa receita de Lagarto ao Molho Madeira? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.

  • 2.Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.

  • 3.Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.

  • 4.Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.

  • 5.Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.

  • 6.Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 7.Vá mexendo até engrossar.

  • 8.Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas

Dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

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COMENTÁRIOS

luciana souza couto

09/02/2013

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

26/07/2012

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

19/07/2012

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

Neide Santos

22/01/2013

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!