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Lagarto ao Molho Madeira

sem lactose·
por HEIDI BEATRIZ VOIGT HARDT
porções: 14
Peso: 229,43 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.
  2. 2.
    Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.
  5. 5.
    Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.
  7. 7.
    Vá mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.
Neide Santos
por   Neide Santos

Lagarto ao Molho Madeira