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Carnes

Lagarto ao Molho Madeira

Lagarto ao Molho Madeira

diet
sem lactose
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Preparo

1h29

Calorias*

212,94kcal

Porções

14

Por porção

R$6,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lagarto ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.

  • 2. Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.

  • 3. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.

  • 4. Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.

  • 5. Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.

  • 6. Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 7. Vá mexendo até engrossar.

  • 8. Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas

a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

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COMENTÁRIOS

luciana souza couto

09/02/2013

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

26/07/2012

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

19/07/2012

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

Neide Santos

22/01/2013

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!