Lagarto ao Creme
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1h0
8 porções
Valor nutricional
401,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre o lagarto em círculos, com barbante bem apertadinho.
2. Retire a gordura da carne e coloque-a em cima da carne.
3. Adicione o suco, o orégano e o sal.
4. Misture bem e por cima coloque o louro, manjericão, cebola e coloque o molho por cima da carne.
5. Leve para marinar por 40 a 50 minutos.
6. Coloque a margarina na panela de pressão e coloque o lagarto para dourar por cima da margarina.
7. Deixe a cenoura, a cebola inteira, como o louro e o manjericao, marinando no molho e tampe a panela de pressao e conte depois que apitar por 40 minutos.
8. Guarde o molho com o louro e os temperos marinados e colocados dentro e bata com creme de leite no liquidificador, corte o lagarto em fatias e coloque numa refrataria, e para colocar o suco de laranja junto com os outros temperos e coloque o molho por cima depois que bater na batedeira.
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Dicas
Carnes, Acompanhamentos, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.