CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Kimchee

Kimchee

sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

20,91kcal

Porções

4

Por porção

R$1,79

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a acelga em quadrados de 10 cm.

  • 2. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vitória Ramos

17/11/2018

Muito saboroso

renata haydu

10/04/2016

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

vitoria beatriz

30/05/2012

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue