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Kare Rice

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 286,67 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Sele os cubos de carne em uma panela de pressão, em óleo quente, até ficar bem dourado e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, acrescente as cebolas e refogue até ficar bem douradas também.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente mais óleo.
  4. 4.
    Volte a carne para a panela, acrescente parte do caldo, um pouco de sal e cozinhe na pressão por meia hora.
  5. 5.
    Abra a panela, acrescente as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Adicione mais caldo se necessário.
  7. 7.
    Quando as batatas começarem a amolecer, adicione as cenouras e o curry.
  8. 8.
    Cozinhe por alguns instantes, engrosse com o amido diluido em água e corrija o sal.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque o arroz em uma peneira grande, dentro de uma bacia com água, e lave esfregando os grãos levemente, para que não quebrem, por 20 vezes.
  2. 2.
    Troque a água e repita a essa operação mais duas vezes.
  3. 3.
    Escorra o arroz, coloque em uma panela funda, junte a água e coloque em fogo alto até levantar fervura, após isso abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar por quinze minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe descansar por dez minutos sem abrir a panela.
  5. 5.
    Em seguida revolva o arroz com uma espátula cuidadosamente.
  6. 6.
    Coloque um pano seco por cima, feche a panela e aguarde por mais dez minutos.
  7. 7.
    Sirva o kare sobre o arroz em uma tigela.
CyberCook
por   CyberCook

Kare Rice