Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kaftha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 908,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2.
    Misture com o patinho.
  3. 3.
    Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
  4. 4.
    Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. 5.
    Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. 6.
    Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.
josé neves
por   josé neves

Kaftha