Jaleco do Maneco 1
0
1h19
3 porções
Valor nutricional
460,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10 minutos ou até que esteja dourado.
2. Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) (ou frango desfiado) e cozinhe até
3. obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).
4. Acrescente folhas de couve picadas e cheiro verde picado a gosto.
5. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela ralado ou queijo fresco ou então o queijo que vc preferir.
6. Pode também jogar croutons por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: