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Hamburguer Original

sem lactose·sem glúten·

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Receitas com informação nutricional e preço

Carne Louca

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Angela Rangel

Vaca Atolada

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Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o acém e moa-o no processador. Isso é ótimo, porque você fica com alguns pedaços de carne menores e outros maiores. Numa frigideira grande, frite a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até ela ficar macia, mas não dourada. Isso vai um toque adocicado ao hambúrguer. Junte a cebola à carne.
  2. 2.
    Num pilão, soque o cominho, as sementes de coentro, o sal e a pimenta até ficarem finos. Acrescente a mistura à carne.
  3. 3.
    Adicione o parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e metade das migalhas de pão e misture. Se estiver muito grudento, adicione mais migalhas de pão.
  4. 4.
    Abra um pedaço de papel manteiga, salpique migalhas de pão por cima. Modele os hambúrgueres, coloque-os sobre as migalhas e salpique mais migalhas por cima. Estes hambúrgueres ficam melhores se forem esfriados na geladeira por cerca de 1 hora antes de serem fritos.
  5. 5.
    Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva-os em pão de hambúrguer tostado, com ketchup e um picles.
  6. 6.
    Rendimento: 6 hambúrgueres
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 minutos
  8. 8.
    Tempo de cozimento: 10 minutos
  9. 9.
    Tempo de resfriamento: 1 hora
Victor Andrade
por   Victor Andrade

Hamburguer Original