Hambúrguer no Prato
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
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1h0
5 porções
Valor nutricional
437,30 kcal
Relish de Pepino
Couve-Flor Gratinada
Montagem
Relish de Pepino
1. Corte os pepinos em rodelas finas.
2. Passe para uma peneira e salpique sal para desidratar. Reserve.
3. Esprema o pepino de modo a retirar o excesso de líquido.
4. Leve uma panela pequena ao fogo e deixe-a esquentando.
5. Coloque as sementes de mostarda na panela.
6. Em seguida, adicione vinagre, açúcar e açafrão.
7. Assim que levantar fervura adicione a cebola e o pimentão.
8. Espere novamente levantar fervura e adicione o pepino.
9. Deixe em fogo alto e mexa de vez em quando até reduzir.
10. Passe o relish para um recipiente de vidro.
Couve-Flor Gratinada
1. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.
2. Corte a couve flor em buquês médios.
3. Em uma panela com cerca de 1 litro de água, adicione o vinagre e o açúcar.
4. Coloque os buquês de couve flor para cozinhar por cerca de 6 minutos.
5. Escorra a couve-flor e reserve.
6. Em um recipiente, coloque o queijo ralado, farinha de rosca e a maionese.
7. Misture até ficar homogêneo.
8. besunteos buquês de couve-flor na pasta de maionese, uma a uma.
9. Ajeite os buquês em uma assadeira.
10. Leve ao forno para gratinar até que elas fiquem douradas - cerca de 15 minutos.
Montagem
1. Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio do aro.
2. Leve o hambúrguer para grelhar de ambos os lados e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Retire assim que estiver no ponto.
4. Corte o pão ao meio e leve uma parte do pão para tostar.
5. Monte o lanche: coloque o hambúrguer por cima do pão e adicione o relish.
6. Passe para o prato e adicione a couve-flor gratinada.
7. No prato, ajeite rodelas de tomate e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala.
8. Tempere com azeite e orégano.
9. Sirva em seguida.
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Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano