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Hambúrguer no Prato

Hambúrguer no Prato

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Hambúrguer no Prato

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Hambúrguer no Prato? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Relish de Pepino

Couve-Flor Gratinada

Montagem

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Relish de Pepino

  • 1.Corte os pepinos em rodelas finas.

  • 2.Passe para uma peneira e salpique sal para desidratar. Reserve.

  • 3.Esprema o pepino de modo a retirar o excesso de líquido.

  • 4.Leve uma panela pequena ao fogo e deixe-a esquentando.

  • 5.Coloque as sementes de mostarda na panela.

  • 6.Em seguida, adicione vinagre, açúcar e açafrão.

  • 7.Assim que levantar fervura adicione a cebola e o pimentão.

  • 8.Espere novamente levantar fervura e adicione o pepino.

  • 9.Deixe em fogo alto e mexa de vez em quando até reduzir.

  • 10.Passe o relish para um recipiente de vidro.

icone panela

Couve-Flor Gratinada

  • 1.Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.

  • 2.Corte a couve flor em buquês médios.

  • 3.Em uma panela com cerca de 1 litro de água, adicione o vinagre e o açúcar.

  • 4.Coloque os buquês de couve flor para cozinhar por cerca de 6 minutos.

  • 5.Escorra a couve-flor e reserve.

  • 6.Em um recipiente, coloque o queijo ralado, farinha de rosca e a maionese.

  • 7.Misture até ficar homogêneo.

  • 8.besunteos buquês de couve-flor na pasta de maionese, uma a uma.

  • 9.Ajeite os buquês em uma assadeira.

  • 10.Leve ao forno para gratinar até que elas fiquem douradas - cerca de 15 minutos.

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Montagem

  • 1.Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio do aro.

  • 2.Leve o hambúrguer para grelhar de ambos os lados e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3.Retire assim que estiver no ponto.

  • 4.Corte o pão ao meio e leve uma parte do pão para tostar.

  • 5.Monte o lanche: coloque o hambúrguer por cima do pão e adicione o relish.

  • 6.Passe para o prato e adicione a couve-flor gratinada.

  • 7.No prato, ajeite rodelas de tomate e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala.

  • 8.Tempere com azeite e orégano.

  • 9.Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

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