Hambúrguer Gourmet
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
554,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com a cebola tempere com sal e pimenta a gosto, e modele os miniburguers de acordo com o tamanho do pão.
2. Pique os cogumelos em cubinhos e salteie-os numa frigideira com a manteiga e o azeite já aquecidos, , coloque então o alho picado e tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe mais 3 minutos e retire do fogo coloque a salsinha picada e reserve. Em uma chapa ou frigideira leve os mini burguers para grelhar.
3. Coloque pela ordem, o miniburguer em cima de uma fatia do pão, o queijo, um pouco dos cogumelos feche com a outra fatia.
4. Decore cada um com uma fatia bem fininha de pepino em conserva, e prenda-o com um palito decorativo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Hamburguer-gourmet--aprenda-a-fazer-.html