
Hambúrguer ao Molho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
197,50 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Hambúrguer
Molho
Como Fazer
Hambúrguer
- Em uma vasilha, coloque a carne, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Forme quatro hambúrgueres e coloque-os em uma fôrma refratária forrada com papel absorvente. Reserve.
Molho
- Em um outro refratário, coloque todos os ingredientes do molho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e pincele os hambúrgueres com uma parte desse molho. Leve-os ao forno por 3 minutos na potência alta. Retire do forno, vire os hambúrgueres e pincele-os com o molho reservado. Retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Quando o forno desligar, deixe-os descansar por 5 minutos. Transfira os hambúrgueres para a travessa onde irá servi-los. Regue com o restante do molho e, se preferir, sirva acompanhado por uma salada de batata. Coloque sobre cada hambúrguer uma folha de alface, uma rodela de tomate e duas rodelas de pepino. Abra o pão de hambúrguer, besunte com maionese, catchup e mostarda a gosto. Sirva imediatamente.