Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer ao Molho

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque a carne, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Forme quatro hambúrgueres e coloque-os em uma fôrma refratária forrada com papel absorvente. Reserve. Em um outro refratário, coloque todos os ingredientes do molho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e pincele os hambúrgueres com uma parte desse molho. Leve-os ao forno por 3 minutos na potência alta. Retire do forno, vire os hambúrgueres e pincele-os com o molho reservado. Retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Quando o forno desligar, deixe-os descansar por 5 minutos. Transfira os hambúrgueres para a travessa onde irá servi-los. Regue com o restante do molho e, se preferir, sirva acompanhado por uma salada de batata. Coloque sobre cada hambúrguer uma folha de alface, uma rodela de tomate e duas rodelas de pepino. Abra o pão de hambúrguer, besunte com maionese, catchup e mostarda a gosto. Sirva imediatamente.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Hambúrguer ao Molho