Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer

sem lactose·
porções: 3
Peso: 196,67 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
  4. 4.
    Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
  7. 7.
    DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.
VICTOR Santolin
por   VICTOR Santolin

Hamburguer