Hachis Parmentier
Foto: Ana Cristina Barbosa
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
296,03 kcal
Carne
Purê
Carne
1. 1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.
2. 2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
3. 3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.
4. 4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve
5. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Purê
1. 1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.
2. 2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.
3. 3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: