Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyuuniku no Tataki

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1290,16 g *
Preparo: 3h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Carne Chinesa

Carne Chinesa

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
  2. 2.
    2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
  4. 4.
    4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
  5. 5.
    5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
  6. 6.
    6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.
Lollytás Moreira
por   Lollytás Moreira

Gyuuniku no Tataki