CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Gyuuniku no Tataki

Gyuuniku no Tataki

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h17

Calorias*

296,24kcal

Porções

5

Por porção

R$6,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gyuuniku no tataki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyuuniku no tataki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.

  • 2. 2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.

  • 3. 3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.

  • 4. 4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.

  • 5. 5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.

  • 6. 6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Dicas

Rosbife ao estilo oriental

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lollytás Moreira

por Lollytás Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS