Gyuuniku no Tataki
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gyuuniku no tataki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gyuuniku no tataki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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3h17
5 porções
Valor nutricional
296,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
2. 2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
3. 3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
4. 4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
5. 5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
6. 6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
7. Rendimento: 4 porções.
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Dicas
Rosbife ao estilo oriental