Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyuuniku no Tataki

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

282,03 g*

Preparo

3h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
  2. 2.
    2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
  4. 4.
    4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
  5. 5.
    5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
  6. 6.
    6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.
Lollytás Moreira
por   Lollytás Moreira

Gyuuniku no Tataki