Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Gratinado de Batata e Linguiça

Porções

10

Peso

154,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a batata por dez minutos, em água temperada com sal. Escorra bem.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, doure a linguiça em pedaços. Se sobrar gordura, escorra.
  3. 3.
    Em um refratário untado coloque metade da batata, metade da linguiça e metade do tomate. Alterne as camadas e finalize com a batata.
  4. 4.
    Cubra com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno, pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina com a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
  2. 2.
    Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Tempere com sal e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gratinado de Batata e Linguiça