Início

Receitas

Carnes

Goulash Austríaco

Goulash Austríaco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

311,12 kcal

SANDRA RMD

Receita enviada por SANDRA RMD

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de preferência de ferro, colocar o óleo (ou banha) suficiente para fritar.

  • 2. Colocar todos os ingredientes juntos EXCETO o açúcar e mexer sem parar até que reduza (diminua a quantidade de líquido).

  • 3. Abrir um buraquinho no meio da panela e acrescentar 1/2 colher de café de açucar.

  • 4. Dourar um pouco o açucar e acrescentar 3 col.

  • 5. sopa de água.

  • 6. Misturar tudo.

  • 7. Repetir este processo (de abrir, dourar o açucar e colocar a água) 3 vezes.

  • 8. Quando fritar pela terceira vez, encher 3/4 da panela com água, ferver até apurar.

  • 9. Acompanhamento: Ovo frito, arroz branco e batata frita).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
SANDRA RMD

SANDRA RMD

25/05/2007

Receita feita sempre por minha avó de origem austríaca. É uma deliciosa lembrança de infância e uma receita muito especial que resolvi dividir com todos.

Fatima Slepicka

Fatima Slepicka

20/06/2019

boa tarde vc tem a receita de knerll meus avos eram austriacos e meu pai me fala que a mae dele fazia gulash com knerll