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Frigideira caipira

Frigideira caipira

diet
sem glúten
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Preparo

1h31

Calorias*

473,39kcal

Porções

12

Por porção

R$8,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frigideira caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frigideira caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura da picanha, corte em tiras pequenas e tempere com alho picado, sal e pimenta-do-reino preta a gosto.

  • 2. Numa frigideira grande (28 cm de diâmetro) e que possa ir à mesa, aqueça o azeite e doure a picanha cortada em tiras até dourar.

  • 3. Junte a cebola grande cortada em rodelas e refogue até murchar.

  • 4. Acrescente o abacaxi cortado em cubos, a cenoura cortada em cubos e cozida "al dente", a mandioca cozida e cortada em cubos, a lata de palmito cortado em cubos, as azeitonas sem caroço e fatiadas, os tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos, o pimentão verde pequeno sem sementes cortado em cubos, a pimenta vermelha picada a gosto e misture muito bem.

  • 5. Acrescente o caldo de picanha e deixe cozinhar por 10 min, em fogo médio.

  • 6. Cubra toda a frigideira com queijo de minas cortado em cubos e queijo mussarela ralado.

  • 7. Salpique cheiro-verde picado a gosto.

  • 8. Tampe a frigideira com a tampa ou papel-alumínio e abaixe o fogo.

  • 9. Desligue quando o queijo estiver todo derretido.

  • 10. Sirva quente com arroz branco.

  • 11. Rendimento: 6 porções

  • 12. Preço de 700 g de picanha: R$ 12,00

  • 13. Preço de 700 g de alcatra: R$ 7,50

  • 14. Preço de 700 g de contra-filé: R$ 6,00

  • 15. Dicas da Ana:

  • 16. - Essa receita não tem muita gordura.

  • 17. - O sabor é surpreendente!

  • 18. - Parece uma paella...

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Aproveite o que sobrou da receita

Lígia Demboski

por Lígia Demboski

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