Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricadelas à italiana

Porções

8

Peso

131,88 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture a carne moída com o presunto, a cebola e o pão amolecido em leite e bem espremido. Junte o ovo, a salsa picadinha e as azeitonas. Faça bolas de tamanho regular. Achate-a e frite-as. Depois arrume-as em uma travessa, coloque fatias de mussarela, regue com um bom molho de tomate e leve ao forno, apenas para amolecer o queijo.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricadelas à italiana