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Fondue de Carne com Molho de Beterraba

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 222,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).
  2. 2.
    Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

Molho

  1. Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Carne com Molho de Beterraba