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Fondue de Carne com Molho de Beterraba

Fondue de Carne com Molho de Beterraba

sem glúten
sem lactose
(2)
Fondue de Carne com Molho de Beterraba

Por CyberCook

Preparo

39 min

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porções:3

Ingredientes

Molho

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a carne em cubos, não muito pequenos, e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu (cuidado com o sal, pois o shoyu já tem algum). Deixe descansar por uma hora, no mínimo. Depois, escorra o shoyu. Esquente o azeite no fogão e, só depois, passe para o caquelon (panelinha do réchaud de fondue).

  • 2.Coloque sobre o fogareiro a álcool, regulando a chama para o azeite não espirrar ao fritar a carne. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato vai espetando e fritando no azeite até o ponto de preferência.

icone panela

Molho

  • 1.Bata a metade da beterraba com os outros ingredientes no liqüidificador e depois misturar a beterraba picada reservada.

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COMENTÁRIOS

Jose Augusto Parente

17/01/2013

Servir com frutas secas ou passas tipo banana, ameixas, maçã etc.

robson gonçalves

30/11/2007

sempre procurei saber como se faz os molhos esta dica foi incrivel parabens