Fondue de Carne
Prato típico suíço, o fondue de carne é para ser degustado no inverno. É preparado em panela própria (coquelin) sobre um fogareiro (réchaud) e molhos deliciosos servidos em delicadas terrinas de louça.
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30 min
3 porções
Valor nutricional
576,02 kcal
Ingredientes
Molho 4 Queijos
Molho Rosé
Molho Tártaro
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de fondue.
3. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
4. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
Molho 4 Queijos
1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.
Molho Rosé
1. Misture bem todos os ingredientes.
Molho Tártaro
1. Misture bem todos os ingredientes.
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