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Fondue de Carne

sem glúten·
porções: 2
Peso: 237,50 g *
Preparo: 0h30

Prato típico suíço, o fondue de carne é para ser degustado no inverno. É preparado em panela própria (coquelin) sobre um fogareiro (réchaud) e molhos deliciosos servidos em delicadas terrinas de louça.

Ingredientes

Molho 4 Queijos

Molho Rosé

Molho Tártato

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de fondue (coquelin).
  3. 3.
    Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
  4. 4.
    Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.

Molho 4 Queijos

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.

Molho Rosé

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Molho Tártato

  1. Misture bem todos os ingredientes.
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por   CyberCook

Fondue de Carne