
Fondue de Carne Maravilhoso
sem glúten·
Prato típico suíço, o fondue de carne é para ser degustado no inverno. É preparado em panela própria (coquelin) sobre um fogareiro (réchaud) e molhos deliciosos servidos em delicadas terrinas de louça.
Porções
3
Peso
195,67 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho 4 Queijos
Molho Rosé
Molho Tártato
Como Fazer
- 1.Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2.Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de fondue.
- 3.Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
- 4.Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
Molho 4 Queijos
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.
Molho Rosé
- Misture bem todos os ingredientes.
Molho Tártato
- Misture bem todos os ingredientes.

por CyberCook
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