Filets de Barbue Dugleré
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filets de barbue dugleré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filets de barbue dugleré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
10 porções
Valor nutricional
227,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filets com sal e pimenta branca.
2. Unte uma forma e salpique as cebolas, echalotes, tomates e salsinha cortados bem finos. Tempere. Disponha os filets previamente secos.
3. Coloque o vinho branco, 250ml de fumet de peixe, cubra com papel alumínio, faça ferver sobre o fogão e termine o cozimento no forno baixo, a 150oC.
4. Quando os peixes estiverem cozidos, retire-os e reserve. Leve o conteúdo da forma para reduzir a 4/5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga aos poucos, mexendo sempre.
5. Verifique o tempero.
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