Início

Receitas

Carnes

Filets de Barbue Dugleré

Filets de Barbue Dugleré

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,60

Informação nutricional

Valor nutricional

227,33 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta branca.

  • 2. Unte uma forma e salpique as cebolas, echalotes, tomates e salsinha cortados bem finos. Tempere. Disponha os filets previamente secos.

  • 3. Coloque o vinho branco, 250ml de fumet de peixe, cubra com papel alumínio, faça ferver sobre o fogão e termine o cozimento no forno baixo, a 150oC.

  • 4. Quando os peixes estiverem cozidos, retire-os e reserve. Leve o conteúdo da forma para reduzir a 4/5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Verifique o tempero.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários