Filet mignon com muzzarella de bufala e manjericão
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58 min
8 porções
Valor nutricional
464,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Limpe o filé mignon e retire as aparas.
2. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm.
3. Tempere com sal e pimenta em toda a superfície.
4. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
5. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
6. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida, faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não corte até o final.
7. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala.
8. Regue com o azeite de oliva e polvilhe um pouco mais de sal.
9. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
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