Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Cavalinha recheados

Porções

4

Peso

280,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe o recheio sobre os filés e dobre-os ao meio. Arrume-os numa fôrma e asse por 25 ou 30 minutos.
  2. 2.
    Dissolva a araruta e o açucar com suco de maçã. Aqueça o suco restante e junte a mistura de araruta, mexendo. Cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Enfeite os filés com os pepinos e pincele-os com um pouco do molho. Sirva o restante separadamente.

Recheio

  1. Prepare o recheio cozinhando as maçãs e o salsão na manteiga até que as maçãs desmanchem; junte os ingredientes restantes e mexa bem.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filés de Cavalinha recheados