Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés ao Creme

sem glúten·

Porções

8

Peso

179,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  2. 2.
    Retire e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
  4. 4.
    Dica - substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Filés ao Creme