Início

Receitas

Carnes

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Filés à Parmegiana de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

281,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 2. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Sonoda

Katia Sonoda

19/01/2013

Esta aprovadissíma .Fiz e recomendo!!!

glicia

glicia

11/10/2011

Ficou uma delícia!!! Queria uma receita para inovar a carne moída e funcionou!!! Muito boa!!!

luciana martinez

Receita muito fácil de fazer e muito deliciosa, meus filhos amaram. Eu ia fritando e eles comendo, tive que esconder para poder terminar a receita. Gosto de receitas práticas e esta é uma delas.

Liriane Camargo

Liriane Camargo

22/01/2009

Essa receita é muito fácil e deliciosa. A primeira vez que fiz, só fritei os bolinhos e ficou uma delícia. Na segunda vez, fiz a receita e acrescentei azeitonas sem caroço no molho. Todos adoraram o prato. Só que eu deixei mais que 10 minutos no forno, para ter certeza que ficariam bem assados.

Nica nica

Nica nica

15/09/2007

Amei esta receita...achei deliciossíssima... parabêns!!!

Juliana T

Juliana T

22/08/2007

ficou muito boa, bem simples e difícil de errar, demorei mais ou menos p/ 1h15min (com louça lavada)