Filé suíno com mel e gergelim
0
3h5
4 porções
Valor nutricional
417,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
2. Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
3. Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato.
4. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
5. Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: