Início

Receitas

Carnes

Filé suíno com mel e gergelim

Filé suíno com mel e gergelim

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

417,56 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.

  • 2. Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.

  • 3. Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato.

  • 4. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.

  • 5. Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários