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Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha

Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

183,93kcal

Porções

6

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal. Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias. Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido. Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados. Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo. Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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COMENTÁRIOS

Sandra

Sandra

11/05/2013

Muito boa