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Carnes

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

diet
sem glúten
(36) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

364,22kcal

Porções

5

Por porção

R$10,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira com metade da manteiga. Assim que estiver no ponto, retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a cebola bem picada.

  • 4. Junte o extrato, o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.

  • 5. Quando o caldo reduzir pela metade adicione o vinho e reduza pela metade novamente.

  • 6. Sirva os filés com o molho por cima.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

07/10/2020

Nota 1000

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita, esse molho também combina muito bem com carnes assadas, não deixe de provar. Abraços :)

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita, esse molho também combina muito bem com carnes assadas, não deixe de provar. Abraços :)

ademir

25/05/2013

Achei fabulosa esta receita.

lenisa

24/01/2013

Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

Antonio Lino

20/01/2013

Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

Icca

10/05/2012

Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

joana kulik

25/06/2011

Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

iraceles antunes

25/06/2011

É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

Silvia Theobaldo

28/05/2011

Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

cristiane

20/01/2011

gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

virlane

19/01/2011

esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.