CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

Filé Mignon ao molho de vinagre balsâmico

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

320,82kcal

Porções

2

Por porção

R$8,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhoes com sal e pimenta negra a gosto, de modo que os pedaços da pimenta fiquem encrustrados nos medalhoes.

  • 2. Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar os medalhoes de maneira uniforme.

  • 3. Separar em um reservatório quente.

  • 4. Reverter o vinagre balsâmico na frigideira do preparo anterior e mexer vigorosamente até engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Medeiros Campos

por Juliana Medeiros Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS