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Filé mignon ao molho de mostarda e mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

260,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.
  3. 3.
    Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
  5. 5.
    Vire-as na metade do tempo.
  6. 6.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo.
  7. 7.
    Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.

Molho

  1. 1.
    Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda.
  2. 2.
    Misture bem e está pronto.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Filé mignon ao molho de mostarda e mel