Filé Bismark
0
42 min
8 porções
Valor nutricional
284,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar os filés temperados com sal e pimenta no ponto do seu gosto.
2. Cozinhar os aspargos al dente. Reserve.
3. Para o molho, refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os aspargos cortados no sentido longitudinal, juntar o creme de leite, o açafrão, o caldo de carne reduzido.
4. Homogeneizar o molho e acrescentar uma gema de ovo caipira para encorpar.
5. Em seguida, acrescente a farinha de trigo já envolvida na manteiga, para engrossar o molho.
6. Montagem: distribuir os aspargos nos pratos em formato xadrez, aproximadamente 4 aspargos por pessoa (8 metades), colocar o filé no centro do prato, sobre o xadrez de aspargos e sobre estes os ovos fritos.
7. Regar com o molho preparado e finalizar com parmesão ralado por cima de tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Franco Bonandini www.rosmarino.com.br Receita Minuto