Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Madeira

sem glúten·
por Gustavo Muniz
porções: 6
Peso: 260,17 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.
  3. 3.
    Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos (cuidado para não queimar).
  4. 4.
    Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.
  5. 5.
    Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho (em recipiente separado).

Molho

  1. 1.
    Batera de carne (cozida) com 3 xícaras o caldo onde foi cozida.
  2. 2.
    Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.
  3. 3.
    Deixar engrossar.
  4. 4.
    Se desejar, acrescentar champignon a gosto.
Gustavo Muniz
por   Gustavo Muniz

Filé ao Molho Madeira