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Filé alla diavolo

sem glúten·

Porções

4

Peso

258,50 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que borbulhar adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja macia e adicione a pimenta dedo-de-moça, refogue por 30 segundos e acrescente a mostarda. Misture e coloque o purê de tomates. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino e grelhe de 4 em 4 em uma chapa ou frigideira com um pouco de manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Quando todos os medalhões estiverem grelhados, coloque-os novamente na frigideira e regue com o conhaque. Flambe ou deixe que o conhaque evapore. Coloque o molho sobre os filés e misture levemente. Aqueça bem, arrume os medalhões em uma travessa e sirva com batatas assadas.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

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