Filé alla diavolo
0
1h16
4 porções
Valor nutricional
378,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que borbulhar adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja macia e adicione a pimenta dedo-de-moça, refogue por 30 segundos e acrescente a mostarda. Misture e coloque o purê de tomates. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino e grelhe de 4 em 4 em uma chapa ou frigideira com um pouco de manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Quando todos os medalhões estiverem grelhados, coloque-os novamente na frigideira e regue com o conhaque. Flambe ou deixe que o conhaque evapore. Coloque o molho sobre os filés e misture levemente. Aqueça bem, arrume os medalhões em uma travessa e sirva com batatas assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: