Filé a Pizzaiolo
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
457,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
2. Frite os bifes de dois em dois, por 2 min.
3. de cada lado, em fogo alto.
4. Retire para uma travessa.
5. Na mesma frigideira coloque o alho e doure levemente.
6. Dissolva os cubos de sachê de caldo de carne na água fervente e acrescente a frigideira.
7. Junte os tomates e o orégano.
8. Deixe em fogo alto por 1 min.
9. ou ate que os tomates murchem.
10. Espalhe o molho sobre a carne.
11. sirva em seguida.
12. BOM APETITE!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse prato é aquele bife de todo dia que eu resolvi da uma melhoradinha... colocando um molhinho bem gostoso por cima! fica muito saboroso! vale a pena fazer!