Início

Receitas

Carnes

Filé a Bordelese

Filé a Bordelese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,44

Informação nutricional

Valor nutricional

385,15 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte os filés a tornedor. ( 4 a 5 cm de altura ).

  • 2. Sele todos os lados em frigideira bem quente movimentando-os para não grudarem.

  • 3. Depois de selados, tempere com sal e pimenta do reino moída. Reserve.

  • 4. Asse os filés no forno, ou frite na manteiga até o ponto desejado.

  • 5. Sirva individualmente, colocando com uma concha o molho por cima.

  • 6. Como acompanhamento pode ser arroz, batata assada, legumes cozidos ou outros.

Molho

  • 1. Na panela para o molho, esquente o azeite e a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o funghi (opcional), sem o vinho, cortado em tiras e cozinhe um pouco, mas reserve o vinho.

  • 3. Acrescente o vinho, o vinagre e a cebolinha verde e espere reduzir.

  • 4. Acrescente o caldo de carne (aproximadamente 6 xícaras) e espere reduzir até formar um molho mais concentrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários