Início

Receitas

Carnes

Fejoada carioca

Fejoada carioca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

623,92 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas

  • 2. lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.

  • 3. coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão

  • 4. acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)

  • 5. cozinhe aproximadamente por 30 minutos .

  • 6. se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.

  • 7. retire as carnes,deixando só o feijão

  • 8. na panela.

  • 9. acrescente água se for necessário

  • 10. frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante

  • 11. ao feijão acrescentando sal a gosto

  • 12. coloque de volta as carnes na panela

  • 13. e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários