
Fejoada carioca
sem lactose·sem glúten·
Porções
22
Peso
286,73 g*
Preparo
3h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
- 2.lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
- 3.coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
- 4.acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)
- 5.cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
- 6.se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
- 7.retire as carnes,deixando só o feijão
- 8.na panela.
- 9.acrescente água se for necessário
- 10.frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
- 11.ao feijão acrescentando sal a gosto
- 12.coloque de volta as carnes na panela
- 13.e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.