Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão tropeiro light

Porções

6

Peso

271,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de lombo com sal e alho, levar ao forno junto com a lingüiça e reservar. Cozinhar o feijão em água com um pouco de sal. Refogar o couve na metade da margarina e reservar. Fritar o toucinho de barriga em torresmo.
  2. 2.
    Em panela de fundo grosso, acrescentar o restante da margarina, refogar o filé de lombo e a linguiça picados, acrescentar o feijão, mexer, acrescentar os ovos mexidos e o couve. Em seguida, misturar a farinha de mandioca, checar os temperos e deixar fundir em fogo brando por alguns minutos. Acrescentar os torresmos e servir.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão tropeiro light