Estrogonofe
O estrogonofe é uma preparação que é ideal para quando você vai receber bastante gente, pois é fácil de aumentar a receita, é rápido de preparar e quase todo mundo adora!
0
4h57
10 porções
Valor nutricional
337,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o champignon numa peneira.
2. Deixe-o de molho entre 3 e 4 horas.
3. Ele tem que estar estufado.
4. Ferva durante 10 minutos.
5. Corte-os em tiras finas e reserve.
6. Doure a cebola na manteiga.
7. Misture o trigo na cebola.
8. Coloque o caldo mexendo para não empelotar.
9. Acrescente o caldo do champignon, misture novamente e reserve.
10. Corte o filé em tiras.
11. Numa frigideira bem quente derreta a manteiga, e doure os filés.
12. Misture o champignon fatiado, tempere com sal e pimenta a gosto.
13. Misture tudo ao primeiro molho e acrescente o creme de leite.
14. Deixe apurar por 3 minutos.
15. Junte a mostarda, as alcaparras e corrija o sal e a pimenta caso seja necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: