CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Espetinhos das Arábias

Espetinhos das Arábias

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Espetinhos das Arábias

Por Elizabeth Kahn

Preparo

6 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos das arábias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos das arábias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Inicie pelos espetos. Caso utilize os de madeira, deixe-os banhados em água para que não se queimem em contato com o calor.

  • 2.A carne deve ser envolvida na mistura de zatar, sal e vinho. Deixe-a lá repousando por uma meia horinha.

  • 3.Monte os espetinhos como mais gostar, intercalando os cubos de carne e os vegetais.

  • 4.É provável que reste um pouco de caldo da marinada. Com ele regue os michuis.

  • 5.Leve uma chapa de ferro ou frigideira ao fogo (ou ligue seu grill moderno se o tiver). Regue os espetos com um fio de azeite e leve-os a grelhar, virando-os de vez em quando, até atingirem o ponto desejado.

  • 6.Sirva-os sozinhos ou acompanhados da guarnição que mais gostar, pois são daquelas comidas de bem com a vida que aceitam de bom grado a companhia de outrem, mas também sabem se sentir bem com seus botões.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS