Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos das Arábias

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 93,35 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie pelos espetos. Caso utilize os de madeira, deixe-os banhados em água para que não se queimem em contato com o calor.
  2. 2.
    A carne deve ser envolvida na mistura de zatar, sal e vinho. Deixe-a lá repousando por uma meia horinha.
  3. 3.
    Monte os espetinhos como mais gostar, intercalando os cubos de carne e os vegetais.
  4. 4.
    É provável que reste um pouco de caldo da marinada. Com ele regue os michuis.
  5. 5.
    Leve uma chapa de ferro ou frigideira ao fogo (ou ligue seu grill moderno se o tiver). Regue os espetos com um fio de azeite e leve-os a grelhar, virando-os de vez em quando, até atingirem o ponto desejado.
  6. 6.
    Sirva-os sozinhos ou acompanhados da guarnição que mais gostar, pois são daquelas comidas de bem com a vida que aceitam de bom grado a companhia de outrem, mas também sabem se sentir bem com seus botões.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Espetinhos das Arábias