Início

Receitas

Carnes

Espetinhos das Arábias

Espetinhos das Arábias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

142,74 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicie pelos espetos. Caso utilize os de madeira, deixe-os banhados em água para que não se queimem em contato com o calor.

  • 2. A carne deve ser envolvida na mistura de zatar, sal e vinho. Deixe-a lá repousando por uma meia horinha.

  • 3. Monte os espetinhos como mais gostar, intercalando os cubos de carne e os vegetais.

  • 4. É provável que reste um pouco de caldo da marinada. Com ele regue os michuis.

  • 5. Leve uma chapa de ferro ou frigideira ao fogo (ou ligue seu grill moderno se o tiver). Regue os espetos com um fio de azeite e leve-os a grelhar, virando-os de vez em quando, até atingirem o ponto desejado.

  • 6. Sirva-os sozinhos ou acompanhados da guarnição que mais gostar, pois são daquelas comidas de bem com a vida que aceitam de bom grado a companhia de outrem, mas também sabem se sentir bem com seus botões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários