Início

Receitas

Carnes

Escondinho de Mandioca com Carne de Sol

Escondinho de Mandioca com Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

585,61 kcal

Wania Dawahry Mitraud

Receita enviada por Wania Dawahry Mitraud

Em 04/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhar 3 quilos de mandioca com um pouquinho de sal, ainda quente amasse bem, colocar em panela bem grande três colheres de sopa de manteiga, em seguida a mandioca, 300 gramas de queijo minas meia cura, e um copo de requeijão, mexer bem formando um purê bem cremoso, desligar o fogo e em seguida colocar uma caixinha de creme de leite misturar bem e ligar o fogo novamente para incorporar melhor o creme de leite, desligar o fogo. reservar.

  • 2. ferventar um quilo de carne de sol para tirar o excesso de sal, depois cozinhar bem, quando estiver cozida, desfia-la para rechear o escondidinho.

  • 3. colocar um pouquinho de carne no fundo dos ramequins cobrir com o purê de mandioca escondendo a carne. salpicar por cima com o queijo parmesão. rende 100 ramequins

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários