Escondinho de Mandioca com Carne de Sol
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1h45
2 porções
Valor nutricional
585,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhar 3 quilos de mandioca com um pouquinho de sal, ainda quente amasse bem, colocar em panela bem grande três colheres de sopa de manteiga, em seguida a mandioca, 300 gramas de queijo minas meia cura, e um copo de requeijão, mexer bem formando um purê bem cremoso, desligar o fogo e em seguida colocar uma caixinha de creme de leite misturar bem e ligar o fogo novamente para incorporar melhor o creme de leite, desligar o fogo. reservar.
2. ferventar um quilo de carne de sol para tirar o excesso de sal, depois cozinhar bem, quando estiver cozida, desfia-la para rechear o escondidinho.
3. colocar um pouquinho de carne no fundo dos ramequins cobrir com o purê de mandioca escondendo a carne. salpicar por cima com o queijo parmesão. rende 100 ramequins
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Dicas
colocar os ramequins no forno para gratinar mais ou menos 20 minutos, e servir bem quentinho. eu fiz esta receita pela primeira vez no aniversário de seis anos do meu filhinho Johann, desde então várias pessoas me encomendam é muito boa, eu fui fazendo do jeito que me veio a inspiração. Crédito da receita: Eu mesma fui criando, de acordo com a minha inspiração.