Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne-seca na Torrada

Porções

4

Peso

212,75 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe várias vezes a carne seca para extrair o sal, até que o sabor fique adequado.
  2. 2.
    Cozinhe a carne em panela de pressão com bastante água, até que fique macia (cerca de 45 minutos).
  3. 3.
    Desfie a carne e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a carne seca desfiada, mexendo o suficiente para que absorva toda a manteiga.
  5. 5.
    Distribua a carne sobre as torradas, coloque um pouco de purê de mandioca e salpique o queijo ralado.
  6. 6.
    Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a mandioca cozida e espremida.
  2. 2.
    Adicione o leite, a manteiga, sal a gosto e misture bem, para formar um purê não muito grosso.
  3. 3.
    Utilize sobre a carne seca na torrada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Carne-seca na Torrada